SZ@SUZUKI-MOTOR.RU
Официальный дилер Suzuki
г. Омск, Суворова улица, 93

SUZUKI ПРОДОЛЖАЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ДИНАМИКУ ПРОДАЖ

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» представляет итоги продаж в России за апрель 2021 года. В прошедшем месяце компания реализовала 893 автомобиля, что в 3 раза превышает результаты апреля 2020.

Бренд Suzuki продемонстрировал лучший результат продаж в России. В апреле компании удалось реализовать в 3 раза больше автомобилей по сравнению с аналогичным месяцем в 2020 году, что обеспечило 30%-рост продаж с января по апрель 2021 относительно прошлого года.

Лидером по приросту продаж стал автомобиль Suzuki SX4 . В апреле было продано на 21% больше автомобилей, чем в марте 2021. Кроме того, продажи SX4 в 6 раз превысили результаты апреля 2020 года.

Значительный рост продаж показали и другие модели бренда. Так, число реализованных автомобилей Suzuki Vitara достигло 614, что на 10% лучше результатов марта 2021 и в 2,7 раза превышает показатель апреля 2020. Также в 2,7 раза увеличилось количество проданных рамных внедорожников Jimny, их число составило 122.

«Признаюсь, я был приятно удивлен таким итогом апреля. Мы начали новый финансовый год. И начали его как нельзя лучше! Благодаря слаженной работе всей команды Suzuki и доверию наших покупателей», – прокомментировал Генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

МОДЕЛЬ АПРЕЛЬ ЯНВАРЬ - АПРЕЛЬ 2021
Jimny 122 749